Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Warum ist Rotkohl rot?


Rotkohl enthält eine Substanz namen Cyanidin. Diese ist ein Farbstoff der Abhängig vom pH-Wert zwischen rot und blau wechselt. In sauren Umgebungen ist dieser Farbstoff rötlich, in basisschen Umgebung bläulich. Daher wird Rotkohl in manchen Regionen auch als Blaukraut bezeichnet.

{{ relativeTimeResolver(1642851547688) }}

LIVE
Punkte points 21
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN