Essen und Trinken
Was ist kräftiges weißes Mehl?
Bei weißem Mehl unterscheidet man griffiges Mehl und glattes Mehl. Das griffige Mehl ist gröber gemahlen und benötigt beim Quellvorgang mehr Flüssigkeit, daher ist es für kochfeste Speisen gut geeignet. In Deutschland ist das Mehl Typ 405 glattes Mehl, das Typ 550 ein griffiges Mehl.
LIVE
Punkte
3
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN