Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Sonstiges

Was bedeutet Eiweiß steif schlagen?

1 ANTWORT

Ins Eiweiß darf kein Eigelb gelangen, sonst wird der Eischnee nicht steif. Schlagen Sie Eiweiße in einer fettfreien, sauberen Schüssel für etwa eine Minute mit dem Handmixer auf mittlerer Stufe schaumig. Dann stellen Sie den Handmixer auf die höchste Stufe und schlagen das Eiweiß weiter zu Eischnee.

{{ relativeTimeResolver(1637875744620) }}

LIVE
Punkte points 80
Bewertung

Ähnliche Fragen
Sonstiges 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Sonstiges 1 ANTWORT
Sonstiges 1 ANTWORT
Sonstiges 2 ANTWORTEN
Sonstiges 2 ANTWORTEN
Sonstiges 1 ANTWORT
Sonstiges 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN