
Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden
Welche Farbe hat der Lachs?
Das Fleisch aller Lachse, ungeachtet ihrer Herkunft – gezüchtet oder wild lebend – ist rosa, weil sie durch ihre Nahrung ein Carotinoid Antioxidans aufnehmen. Carotinoide sind eine natürlich vorkommende Pigmentgruppe, die das Gewebe einer Vielzahl von Organismen färben
Der Fisch selbst hat eine gräulich silberne Färbung. Das Fleisch ist eigentlich weiß, färbt sich aber durch Bakterien im Futter , die sogenannten Antioxidantien, rötlich/rosa.
Ähnliche Fragen
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHRENBei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN