Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Geografie

Wie heißen die Löcher im Emmentaler käse?

1 ANTWORT

Lochung – der Fachbegriff für Löcher im Käse Die großen, runden Löcher (Rundlochung, Gärlochung) entstehen durch Gärgase von Bakterien z.B. der Propionsäurebakterien bei Emmentaler. Die Bruchlochung bildet sich, wenn der Käsebruch nach der Abfüllung nicht gepresst und Luft miteingeschlossen wird.

{{ relativeTimeResolver(1669196457733) }}

LIVE
Punkte Punkte 10
Bewertung

Ähnliche Fragen
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN