Essen und Trinken
Wie ist die Kerntemperatur von Pulled Pork?
Die Ziel-Kerntemperatur für Pulled Pork beträgt 90°C. Wenn diese nach insgesamt 15-20 Stunden erreicht ist, ist das Pulled Pork Fleisch sehr geschrumpft und extrem weich.
LIVE
Punkte
40
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN