
Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden
Wie lange muss wild garen?
Rotwildrücken ca. 2,5 kg 70 – 80 Minuten Rotwildkeule 2,5 kg 90 – 110 Minuten Frischlingsrücken 1,5 kg 60 – 70 Minuten Frischlingskeule 1,5 kg ca. 150 Minuten Wildschweinrücken 2,5 kg 60 – 80 Minuten Wildschweinkeule 2 kg ca. 150 Minuten Gamsrücken ca. 2 kg 70 – 90 Minuten
Ähnliche Fragen
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHRENBei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN