Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Wann Kristallisiert Honig?

1 ANTWORT

Die Kristallisation von Honig ist von seinem Anteil an Fructose, Glucose und Wasser abhängig. Man kann die Kristallisation des Honigs verzögern, indem man ihn bei einer Temperatur von über 25 °C aufbewahrt oder ihn durch Erhitzen im Wasserbad für einige Minuten wieder flüssig macht.

{{ relativeTimeResolver(1678620125341) }}

LIVE
Punkte Punkte 7
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN