Essen und Trinken

Wie lange braucht das perfekte Frühstücksei?


2 ANTWORTEN

Ein Ei der Größe S kocht ca. 3 Minuten, um weich, 5 Minuten, um wachsweich, und 7 ½ Minuten, um mittelhart zu werden. Große Eier aus einem L-Karton (63-73 g pro Ei) kochen ca. 25-50 Sekunden länger.

{{ relativeTimeResolver(1579171992162) }}

LIVE
Punkte points 198
Bewertung 0

Das kommt darauf an wie man sein Ei möchte. Ein wachsweiches Frühstücksei sollte zwischen 4 und 5 Minuten im Topf mit kochendem Wasser liegen. Ein hartes Ei sollte dagegen mindestens 7-8 Minuten im kochendem Wasser liegen.

{{ relativeTimeResolver(1581587483099) }}

LIVE
Punkte points 152
Bewertung 0
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN