Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Was ist der Unterschied zwischen braunen und weißen Champignons?

2 ANTWORTEN

Dunkle Champignons sind fester im Fruchtfleisch, weil sie weniger Wasser enthalten, dadurch sind sie aromatischer und leicht nussig im Geschmack und sie halten sich länger. Dafür sind sie aber auch pro 100 Gramm im Schnitt um ca. 40 Cent teurer als die weißen Champignons.

{{ relativeTimeResolver(1581675109470) }}

LIVE
Punkte Punkte 120
Bewertung

Braune Champignons wachsen langsamer und enthalten weniger Feuchtigkeit als weiße Champignons. Das führt wiederum dazu, dass ihr Fleisch fester ist und sie intensiver im Geschmack sind. Braune Champignons sind oft teurer als weiße, da sie langsamer wachsen und die Ernteausbeute geringer ausfällt.

{{ relativeTimeResolver(1579167781324) }}

LIVE
Punkte Punkte 182
Bewertung

Ähnliche Fragen
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN