Essen und Trinken

Was ist pasteurisierte Milch?


2 ANTWORTEN

Pasteurisierung ist die Erwärmung auf 72 bis 75 Grad Celsius. Dadurch werden die Keime abgetötet, aber wenig Vitamine zerstört, sodass die Milch länger haltbar bleibt.

{{ relativeTimeResolver(1564486369099) }}

LIVE
Punkte points 137
Bewertung 0

Wenn Milch durch Pasteurisierung von schädlichen Mikroorganismen befreit wurde, steht sie in den Regalen der Supermärkte. Pasteurisierung ist die Erwärmung auf 72 bis 75 Grad Celsius. Die Erhitzung dauert nur 15 bis 30 Sekunden. Dadurch werden die Keime abgetötet, aber wenig Vitamine zerstört.

{{ relativeTimeResolver(1579085027114) }}

LIVE
Punkte points 72
Bewertung 0
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN