Essen und Trinken
Warum wird die Sahne nicht steif?
Wenn die Sahne nicht steif wird, liegt es meist an einer zu warmen Temperatur der Sahne oder Geräte. Metallschüsseln halten länger kühl. Auch der Fettanteil der Sahne muss hoch genug sein. Spülmittelreste oder Fremdkörper im Behälter können ebenfalls verhindern, dass Sahne steif wird.
LIVE
Punkte
48
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN