Essen und Trinken

Wie wird Gin hergestellt?


3 ANTWORTEN

Der Agraralkohol für die Herstellung von Gin wird aus beliebigen kohlenhydrathaltigen Ausgangsstoffen gebrannt, meist Getreide oder Melasse. Gin erhält seinen charakteristischen Geschmack aus der Aromatisierung mit Gewürzen, darunter vor allem Wacholderbeeren und Koriander.

{{ relativeTimeResolver(1581103509386) }}

LIVE
Punkte points 57
Bewertung 0

Laut Definition in der EU Spirituosenverordnung besteht Gin aus einem Neutralalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs (beispielsweise Korn oder Vodka), der mit Wacholder und anderen Gewürzen versetzt wird. Gin hat also mindestens zwei Zutaten: den Alkohol und die Beeren der Wacholder.

{{ relativeTimeResolver(1581214674482) }}

LIVE
Punkte points 61
Bewertung 0

Laut Definition in der EU Spirituosenverordnung besteht Gin aus einem Neutralalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs (beispielsweise Korn oder Vodka), der mit Wacholder und anderen Gewürzen versetzt wird. Gin hat also mindestens zwei Zutaten: den Alkohol und die Beeren der Wacholder.

{{ relativeTimeResolver(1558967423719) }}

LIVE
Punkte points 284
Bewertung 3
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN