Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Ist Blätterteig vegan?


Der klassische Blätterteig wird mit Butter hergestellt und ist somit nicht vegan. Für eine vegane Variante kann man die Butter aber auch durch Pflanzenmargarine ersetzen.

{{ relativeTimeResolver(1587675335114) }}

LIVE
Punkte points 41
Bewertung 2

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN