Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Wie viele Löcher hat ein Käse?

2 ANTWORTEN

Das lässt sich so pauschal nicht beantworten. Die Löcher im Käse entstehen während der Reifung. Je länger der Käse reift, desto mehr Löcher kriegt er. Dazu gibt es auch Käsesorten, die keine Löcher bekommen.

{{ relativeTimeResolver(1646130936522) }}

LIVE
Punkte Punkte 45
Bewertung

Das ist unterschiedlich Milchsäurebakterien im Käse produzieren während der Reifung Kohlensäure, die wegen der im Salzbad gebildeten Rinde nicht mehr entweichen kann Dadurch bilden sich Hohlräume bzw. Löcher im Käse. Je nach Menge des gebildeten Gases entstehen größere oder kleinere Löcher im Käse.

{{ relativeTimeResolver(1674917062591) }}

LIVE
Punkte Punkte 1
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN