Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Was ist veganer wein?


Bei veganem Wein wird auf die Anwendung von tierischen Produkten verzichtet. Traditionell wird beim Keltern Gelatine, Eiklar oder auch Kasein aus Milch zur Weinklärung eingesetzt. Als Ersatz werden in der veganen Produktion Aktivkohle oder Pflanzenproteine verwendet.

{{ relativeTimeResolver(1590677169944) }}

LIVE
Punkte points 93
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN