Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Ist Schokolade glutenfrei?


Grundsätzlich ist die reine Schokolade glutenfrei. Allerdings kann die Schokolade Zusätze enthalten, welche glutenhaltig sind. Es kann aber auch beim Herstellungsprozess zu Verunreinigungen mit Gluten kommen. Daher immer auf den Aufdruck achten, ob die Schokolade wirklich glutenfrei ist.

{{ relativeTimeResolver(1653654090596) }}

LIVE
Punkte points 5
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN