Essen und Trinken

Wie wird Buttermilch hergestellt?


2 ANTWORTEN

Die Basis von Buttermilch ist Rahm, welcher sich bei der Reifung, auch Butterung genannt, in feste und flüssige Bestandteile trennt. Die dabei gewonnene Flüssigkeit wird als Buttermilch bezeichnet.

{{ relativeTimeResolver(1579189589299) }}

LIVE
Punkte points 73
Bewertung 0

Durch intensives Kneten der Butterkörner tritt Flüssigkeit, die Buttermilch, aus und Butter entsteht. Bei der Herstellung von Süßrahmbutter wir die übrig bleibende Milchflüssigkeit durch die Zugabe von Milchsäurebakterien in die handelsübliche (säuerlich schmeckende) Buttermilch umgewandelt.

{{ relativeTimeResolver(1579732867161) }}

LIVE
Punkte points 44
Bewertung 0
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN