Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Was ist Fermentierter Pfeffer?

2 ANTWORTEN

Fermentation ist eine Form der Haltbarmachung. Dabei werden Bestandteile organischer Stoffe durch Beigabe von Bakterien, Pilzen, Enzymen oder Salz umgewandelt. Für fermentierten Pfeffer werden die Pfefferbeeren direkt nach der Ernte mit Meersalz behandelt und mehrfach zum Trocknen gewendet.

{{ relativeTimeResolver(1650215317052) }}

LIVE
Punkte Punkte 12
Bewertung

Fermentierter Pfeffer entsteht nicht durch Trocknen, sondern durch Fermentation von Pfefferbeeren. Als Fermentation bezeichnet man die mikrobielle Umwandlung organischer Stoffe durch Bakterien und Pilze. Bei diesem natürlichen Prozess entstehen Säure, Gase oder Alkohol.

{{ relativeTimeResolver(1649945164195) }}

LIVE
Punkte Punkte 24
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN