Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Wissenschaft

Warum macht man Salz in Kaffee?

1 ANTWORT

Nicht nur Bitterstoffe werden durch Salz im Kaffee neutralisiert. Auch Säuren einer hellbraunen Kaffee-Mischung kommt das Salz herzhaft entgegen. Allerdings ist der Effekt ein anderer als bei den bitteren Stoffen. Die Säuren werden durch das Salz nicht neutralisiert, sondern im Geschmack überdeckt

{{ relativeTimeResolver(1618824059705) }}

LIVE
Punkte points 73
Bewertung

Ähnliche Fragen
Wissenschaft 2 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN