Essen und Trinken

Was ist der Unterschied zwischen Schokolade und Kuvertüre?


2 ANTWORTEN

Kuvertüre hat im Vergleich zu normaler Schokolade einen erhöhten Fettgehalt, damit sie nach dem Schmelzen flüssiger wird und sich leichter verarbeiten lässt. Kuvertüre muss mindestens 31 Prozent Kakaobutter enthalten. Bei Schokolade sind es 18 Prozent.

{{ relativeTimeResolver(1580414828032) }}

LIVE
Punkte points 97
Bewertung 0

Kuvertüre besteht wie Schokolade aus Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker, sie unterscheiden sich aber im Fettgehalt. Kuvertüre muss laut Kakaoverordnung mindestens 31 % hochwertige Kakaobutter enthalten. Bei Schokolade sind es 18 %. Kuvertüre ist daher nach dem Schmelzen gleichmäßiger zu verarbeiten.

{{ relativeTimeResolver(1581601160861) }}

LIVE
Punkte points 54
Bewertung 0
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN