Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Warum steckt man ein Ei ab?


Durch Abschrecken wird der Garprozess der Eier unterbrochen und sie behalten so die gewünschte Konsistenz. Wenn man Eier nach dem Kochen nicht abschreckt, garen sie unter der heißen Schale weiter. Dass sich Eier durch das Abschrecken leichter schälen lassen sollen, ist übrigens ein Mythos.

{{ relativeTimeResolver(1636559406097) }}

LIVE
Punkte points 15
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN