Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Woher kommen die Löcher in den käse?

2 ANTWORTEN

Zu Beginn der Käseherstellung werden der Milch gezüchtete Bakterien zugefügt, die bei der Reifung des Käses Kohlendioxid verursachen. Da das Gas nicht durch den Teig und die Rinde entweichen kann, sammelt es sich in unterschiedlich großen Hohlräumen in der Käsemasse an. Dies sind die Löcher im Käse.

{{ relativeTimeResolver(1581715319277) }}

LIVE
Punkte Punkte 282
Bewertung

Zu Beginn der Käseherstellung werden der Milch speziell gezüchtete Bakterien zugefügt, die bei der Reifung des Käses Kohlendioxid verursachen. Da das Gas nicht durch die Rinde entweichen kann, sammelt es sich in unterschiedlich großen Hohlräumen in der Käsemasse an. Dies sind die Löcher im Käse.

{{ relativeTimeResolver(1579883153446) }}

LIVE
Punkte Punkte 139
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN