Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Warum wird das Eiweiß nicht steif?

1 ANTWORT

Vermutlich weil eine kleine Menge Fett (Butter, Öl etc.) oder Eigelb mit in die Rührschüssel gelangt sind. Kleinste Spuren genügen und das Eiweiß wird nicht steif. Sie umhüllen die Proteine und behindern deren Vernetzung, was zur Folge hat, dass die Oberfläche der Luftbläschen nicht gestärkt wird.

{{ relativeTimeResolver(1655635205605) }}

LIVE
Punkte Punkte 87
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN