Essen und Trinken
Welche Getreidesorten enthalten Gluten?
Glutenhaltige Getreidearten sind: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Grünkern, handelsüblicher Hafer, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale.
LIVE
Punkte
265
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
5
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
4
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN