Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Was sind Festkochende Kartoffeln?

2 ANTWORTEN

Je höher der Stärkegehalt einer Kartoffel, desto weicher wird sie beim Kochen. Festkochende Kartoffeln haben also am wenigsten Stärke. Sie sind gut geeignet für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Gratins. Festkochende Sorten sind z.B. Linda, Sieglinde, oder Nicola.

{{ relativeTimeResolver(1579934408702) }}

LIVE
Punkte Punkte 254
Bewertung

Festkochende Kartoffeln sind von eher fester Konsistenz und behalten diese beim Kochen auch bei. Sie haben nur einen geringen Stärkegehalt von etwa 14% und bräunen beim Braten und Frittieren nur geringfügig.

{{ relativeTimeResolver(1579859560630) }}

LIVE
Punkte Punkte 215
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 3 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN