Essen und Trinken
Wie wird laktosefreie Milch hergestellt?
Zur Herstellung laktosefreier Milch wird handelsüblicher Milch das Enzym Laktase zugegeben. Dieses spaltet den Milchzucker in die Einfachzucker Glukose und Galaktose. Da diese beiden Einfachzucker süßer sind als der Zweifachzucker Laktose, schmeckt laktosefreie Milch süßer als herkömmliche Milch.
LIVE
Punkte
165
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
4
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
6
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN