Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Wie wird laktosefreie Milch hergestellt?


Zur Herstellung laktosefreier Milch wird handelsüblicher Milch das Enzym Laktase zugegeben. Dieses spaltet den Milchzucker in die Einfachzucker Glukose und Galaktose. Da diese beiden Einfachzucker süßer sind als der Zweifachzucker Laktose, schmeckt laktosefreie Milch süßer als herkömmliche Milch.

{{ relativeTimeResolver(1579158979078) }}

LIVE
Punkte points 148
Bewertung 1

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN