Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Ist wein vegan?


Wein wird aus Obstsaft hergestellt und wäre daher theoretisch vegan. Jedoch kommen beim Entfernen der Trübstoffe häufig tierische Proteine zum Einsatz, wie z. B. Eiklar. Ein so geklärter Wein gilt als nicht vegan.

{{ relativeTimeResolver(1587675986927) }}

LIVE
Punkte points 350
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN