Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Wie lange hält käse?


Die Haltbarkeit ist je nach Käse Sorte unterschiedlich. Ein Weichkäse bleibt circa zwei Wochen, ein Hartkäse ungefähr drei Wochen im Kühlschrank frisch. Rohmilchkäse dagegen maximal eine Woche. Bei Edelpilzkäse kann sich der Schimmel ausbreiten , ohne dass der Käse verdirbt.

{{ relativeTimeResolver(1581398648592) }}

LIVE
Punkte points 180
Bewertung 1

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN