
Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden
Welche Lebensmittel haben viele Proteine?
Diese Lebensmittel haben viele Proteine: Fleisch, Fisch, Eier, Milch und Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse und Kerne, Vollkorngetreide und Soja-Produkte.
Die Lebensmittel, die viele Proteine haben, sind: Magerquark. Fisch und Meeresfrüchte. Fleisch und Geflügel. Milchprodukte und Käse. Hülsenfrüchte. Soja. Nüsse, Samen und Kerne. Getreide.
Ähnliche Fragen
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHRENBei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN