Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Essen und Trinken

Warum darf Glühwein nicht kochen?

2 ANTWORTEN

Man darf Glühwein nicht kochen, da bereits ab ca. 73 Grad Celsius der Alkohol verdampft und man sonst einen alkoholfreien Gewürzsaft erhält.

{{ relativeTimeResolver(1653982429793) }}

LIVE
Punkte Punkte 78
Bewertung

Er darf niemals kochen, da es ansonsten zu einem drastischen Alkoholverlust und unangenehmen Geschmacksveränderungen kommen kann. Sobald der Wein im Topf brodelt, besteht die Gefahr, dass sich das Zuckerabbauprodukt Hydroxymethylfurfural bildet. Dieses steht im Verdacht, krebserregend zu sein.

{{ relativeTimeResolver(1674260515243) }}

LIVE
Punkte Punkte 1
Bewertung

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN