Helfen Sie Alexa, bei Alexa Answers intelligentere Antworten zu geben. Mit Amazon anmelden

Wissenschaft

Was besteht aus Weizen?

2 ANTWORTEN

Weizen besteht zu 70 % aus Stärke und zu 10-14 % aus Proteinen. Der hohe Klebergehalt (Gliadin und Glutenin; Gluten/Klebereiweiß) verleiht dem Weizen seine besonderen Backeigenschaften. Man unterscheidet drei Stufen der Kleberqualität.

{{ relativeTimeResolver(1673015969448) }}

LIVE
Punkte Punkte 7
Bewertung

Brötchen, Brot, Backwaren. Kekse, Plätzchen, Kuchen. Müsli. Teigwaren (Nudeln) Bulgur, Couscous. Backpulver, Tortenguss, Sahnesteif. Frisch- und Trockenhefe. Backerbsen, Paniermehl.

{{ relativeTimeResolver(1663340818293) }}

LIVE
Punkte Punkte 4
Bewertung

Ähnliche Fragen
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 2 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 2 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN
Wissenschaft 3 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 2 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 4 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 1 ANTWORT
Wissenschaft 3 ANTWORTEN
Wissenschaft 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN