Essen und Trinken

Woraus besteht Gin?


2 ANTWORTEN

Gin wird aus einem Neutralalkohol, landwirtschaftlichen Ursprungs (beispielsweise Korn oder Vodka), der mit Wacholder und anderen Gewürzen versetzt wird, hergestellt. Gin hat also mindestens zwei Zutaten

{{ relativeTimeResolver(1584850457389) }}

LIVE
Punkte points 277
Bewertung 0

Der Weingeist für die Herstellung von Gin wird meist aus Getreide oder Melasse gebrannt. Gin erhält seinen Geschmack aus der Aromatisierung mit Gewürzen, darunter vor allem Wacholderbeeren. Der Name leitet sich indirekt vom botanischen Namen des Wacholders, Juniperus, ab.

{{ relativeTimeResolver(1591524638467) }}

LIVE
Punkte points 225
Bewertung 0
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 4 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 1 ANTWORT

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN