Essen und Trinken

Wie wird käse hergestellt?


1 ANTWORT

Der erste Schritt bei der Käseherstellung ist die Dicklegung der Milch, die sogenannte Fermentation. Die Milch wird hierbei mit Lab oder Milchsäurebakterien versetzt. Lab ist ein Enzym, welches die Struktur des Milcheiweißes, Kasein, angreift. Die Spaltung des Eiweißes führt zur Gerinnung der Milch.

{{ relativeTimeResolver(1591870380820) }}

LIVE
Punkte points 416
Bewertung 1
Melden Sie sich an, um alle Antworten anzuzeigen.

Ähnliche Fragen
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 1 ANTWORT
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN
Essen und Trinken 2 ANTWORTEN

Bei Alexa Answers anmelden

Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.

MEHR ERFAHREN