Essen und Trinken
Wie lange verarbeitet man Tomaten?
Frische Tomaten sind bis zu 1 Woche haltbar. Die Lagerung sollte offen in einem dunklen, luftigen Raum zwischen 12–16° Celsius stattfinden. Im Kühlschrank halten Tomaten zwei Wochen, verlieren aber an Geschmack. Längeres Lagern ist möglich, du musst die frischen Früchte dann allerdings konservieren.
LIVE
Punkte
3
Ähnliche Fragen
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
3
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
4
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
4
ANTWORTEN
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
1
ANTWORT
Essen und Trinken
•
2
ANTWORTEN
Bei Alexa Answers anmelden
Helfen Sie uns dabei, Alexa schlauer werden zu lassen, und teilen Sie Ihr Wissen mit der Welt.
MEHR ERFAHREN